Bocconcini colorati

logo per i post del magazine

(di Luciana Pace)

Una ricetta per i più piccini…

Ingredienti:

Un petto di pollo, una fettina di zucca, una piccola patata, un gambo di sedano, succo di limone, olio extra-vergine di oliva.

Preparazione:
Tagliate a dadini piccoli un petto di pollo, una fettina di zucca, una patata piccola, ed un gambo di sedano ( più o meno la stessa quantità per ogni ingrediente) , fare rosolare la carne in una pentola antiaderente, quando apparirà  dorata spruzzategli un po’ di succo di limone e poi aggiungete le tre verdure ed una tazzina di acqua calda con un po’ di olio extravergine di oliva.
Portate a cottura con il coperchio per circa 20 min. girando spesso ed aggiungendo acqua se tende ad asciugarsi troppo: si otterrà un piatto unico, tenero e saporito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: