MANGIARE FRESCO – I PIATTI DELL’ESTATE: Linguine con pomodorini

Le ricette facili di Marinella

LINGUINE CON POMODORINI

Ingredienti per 4 persone: gr. 400 di linguine, 20 pomodorini di Pachino, 20 gamberi, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, alcune foglie di basilico

Tempo. 30mm.

Cuocere al dente in abbondante acqua salata le linguine. In un wok mettere a freddo i pomodorini tagliati a metà, lo spicchio d’aglio sbucciato e l’olio; rosolare fino a quando l’aglio non diventa dorato. Togliere l’aglio ed aggiungere i gamberi sgusciati; continuare la cottura a fuoco vivo. Appena i gamberi sono rosolati, aggiungere la pasta con tre cucchiai di acqua di cottura, mescolare aggiustare di sale e pepe. Servire nei piatti con foglie di basilico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: